В школьной столовой число мест в обеденном зале – 36, площадь на одно посадочное место – 2,3 м. кв. Обеденные столы и стулья находятся в хорошем состоянии.
Функционируют два умывальника, имеется электросушилка и бумажные полотенца.
В столовой в рабочем состоянии естественная, механическая вентиляция.
Пищеблок оснащен технологическим и иным оборудованием:
- холодильное оборудование – 3;
- электроплиты – 1;
- пароконвектомат – 1;
- электромясорубка – 1.
Сухие продукты хранятся в оборудованном складском помещении, овощи хранятся в овощехранилище. В столовой имеется прибор для измерения влажности и температуры воздуха. Имеется график кварцевания столовой, режим работы столовой, график уборки столовой и пищеблока.