Новости
19 ноября ученики 1 и 4 классов совершили экскурсию в школьную столовую, откуда каждый день доносятся аппетитные запахи. Встретила их Яна Евгеньевна. Она рассказала о процессе приготовления рыбы и ответила на все интересующие вопросы детей.
Общероссийским общественным движением «Народный фронт «За Россию» совместно с Минпросвещения России и АНО «Институт отраслевого питания» запущена горячая линия «Школьный завтрак» с целью контроля качества школьного питания.
Самый главный совет всем, главная и самая полезная диета - здоровое питание. Это самый лучший способ быть здоровым и выглядеть на все 100. Пища должна быть разнообразной, и, конечно, нужно учитывать возраст, национальные традиции и место проживания. На классном часе по теме "Самые полезные продукты" учащиеся 2-3 классов определили значимость овощей, фруктов для развития, роста и здоровья человека.
20 октября отмечают свой профессиональный праздник повара и кулинары всего мира. В нашей школе работают замечательные повара. Их рабочий день начинается, когда за окном ещё кромешная тьма, а весь рабочий день проходит на ногах и у жаркой плиты, да к тому же это ещё и ответственная работа. От того как повар приготовит - зависит здоровье наших детей. В честь этого праздника провели конкурс рисунков. Ребята поздравили наших поваров самодельными открытками.